HDCHD论坛

[1080p] 过昭关[国语/简英字幕]Crossing.The.Border.Zhaoguan.2018.BluRay.1080p.DTS 6.6G

楼主
过昭关[国语音轨+简英字幕]
Crossing.The.Border.Zhaoguan.2018.BluRay.1080p.DTS-HD.MA5.1.x265.10bit-ALT

◎标  题 过昭关
◎译  名 Crossing The Border-Zhaoguan
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭 / 儿童
◎语  言 河南方言
◎上映日期 2019-05-20(中国大陆) / 2018-10-17(平遥国际电影展)
◎IMDb评分 7.3/10 (149人评价)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9496220/
◎豆瓣评分 7.8/10 (17581人评价)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30206431/
◎片  长 93分钟
◎导  演 霍猛 Meng Huo
◎编  剧 霍猛 Meng Huo
◎演  员 杨太义 Taiyi Yang
       李云虎 Yunhu Li
       万众
       聂栋才
       霍猛 Meng Huo

◎简  介

暑假,七岁的宁宁被送回乡下,由七十多岁的爷爷李福长照顾。李福长偶然间得到了一个老朋友的联系方式,老友身体中风,时日无多。他决定带上孙子,骑着一辆摩托三轮车,去千里之外看望老友。影片以“过昭关”喻指人生,是难得一见的中国乡村公路片。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国产好片不多,且看且珍惜。谢谢楼主
谢谢楼主分享
gdfhjfjhfjhf j
这样的电影越来越少了
感谢楼主热心分享
过昭关[国语音轨+简英字幕]
Crossing.The.Border.Zhaoguan.2018.BluRay.10
感谢楼主热心分享
谢谢楼主分享
感谢分享!!!谢谢的说!!!!