HDCHD论坛

标题: 精彩的一天 [全度妍 河正宇] My.Dear.Enemy.2008.Blu-Ray.720p.x264.DTS CHD 5.6G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2013-2-17 22:00
标题: 精彩的一天 [全度妍 河正宇] My.Dear.Enemy.2008.Blu-Ray.720p.x264.DTS CHD 5.6G

◎译  名 精彩的一天/一日潇洒
◎片  名 My Dear Enemy
◎年  代 2008
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎IMDB评分  7.0/10 (289 votes)
◎IMDB链接  HDCHD
◎片  长 124 Mins
◎导  演 李润基 Yoon-ki Lee
◎主  演 Jeon Do-yeon 全度妍 Jeon Do-yeon
      Jung-woo Ha 河正宇 Jung-woo Ha
      Ji-eun Oh 吴智恩 Ji-eun Oh

◎简  介

没有爱情,没有事业,没有青春的”三无”女人喜秀突然发现自己的生活非常糟糕,她需要一些改变,钱?男人?于是她想起了还未收回的一笔债款,350万。流连于马场,赌场,终日游手好闲的青年秉云讨好女人的功力一流,只是他早就忘记了那个一年前被自己抛弃的女人还会再次出现。所以,当画着夸张烟熏眼影的喜秀突然出现在面前的时候,秉云大吃一惊,然而更让他惊讶的是这个女人逼他在一天内还清早前借她的350万。在韩国,这个数字并非高不可攀,但难就难在秉云本身也是负债累累。几个月前,在经历了短暂新婚生活后,秉云离开了妻子,并且带着仅有的买房保证金出逃。看着眼前这个曾经好过的女人,秉云的脑海里浮现出两人在一起时的点滴。不知是出于同情还是所剩不多的一点回忆,秉云决定凑齐款项。于是他带着这位绝望的前女友,奔波于过往的女性友人中,连哄带骗地筹钱。冬天的白天总是弥漫着苍凉的氛围,怀着共同目标的两人却异常坚定。看着喜秀那张不苟言笑认真的脸庞,秉云不知不觉地就会逗她开心,在这看似不可能完成的任务面前,两个的距离越拉越近。

1. My.Dear.Enemy.2008.Blu-Ray.720p.x264.DTS-CHD
  2. RELEASE DATE....: 08/11/2012
  3. THEATRE DATE....: 2008
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1330205/
  5. iMDB RATiNG.....: Ratings: 7.0/10 from 289 users
  6. GENRE...........: Drama | Romance
  7. SOURCE .........: My Dear Enemy (2008) AVC 1080p BD25
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5000 Kbps
  9. FRAME RATE......: 24 fps
  10. AUDiO 1.........: Korean DTS-5.1 1510Kbps
  11. RUNTiME.........: 02:04:16 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.35 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 544
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. FilE SiZE.......: 5.70G
  16. ENCODER.........: Chinese@CHD
复制代码

作者: ALEXCAR1300    时间: 2013-2-17 22:52
非常感谢楼主分享,十分感谢
作者: remarkyouth    时间: 2013-2-18 00:07
可圈可点。很喜欢这样的剧情。
作者: xiaoqiang31    时间: 2013-2-18 00:31
真心对韩国片兴趣不大
作者: 偶尔无奈の笑    时间: 2013-2-18 09:04
谢楼主分享
作者: 梦里蓝天    时间: 2013-2-18 09:41
感谢楼主分享。支持!
作者: 尛尛訫゛    时间: 2013-2-19 00:19
谢谢楼主分享~~~~~~~!
作者: flyfatpig    时间: 2013-2-22 00:40
这部真不错!
作者: 乐鱼包包    时间: 2013-2-22 10:00
谢谢楼主
作者: 慷慨悲歌    时间: 2013-2-22 23:24
谢谢分享,看看如何
作者: aceajd    时间: 2013-2-26 20:40
想看 想看 想看
作者: lazy1068    时间: 2013-3-5 17:13
感谢楼主分享~
作者: 胡一猫    时间: 2013-3-30 03:20
谢谢分享~!
作者: 天天开心    时间: 2013-4-27 20:49
黎明前的黑暗时期,祝愿CHD永远坚挺,一直支持到底
作者: appachi    时间: 2013-6-4 14:20
感谢分享。
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-7 11:43
哈哈,还真是精彩的一天啊
作者: zzgnoboundaries    时间: 2013-6-11 19:42
感谢楼主分享,很好的一部片子!
作者: acb11    时间: 2013-6-26 22:57
谢谢分享!!
作者: fanyongfu804975    时间: 2013-10-19 21:39
谢谢分享。
作者: fenglanming    时间: 2014-1-30 11:24
精彩的一天精彩的一天精彩的一天精彩的一天
作者: mechen    时间: 2014-2-13 11:09
非常感谢楼主分享
作者: yangzhijun    时间: 2014-7-22 22:55
我要看看那看稍等啊
作者: kittenzlp    时间: 2014-10-2 12:24
今天下了很多好片子啊,谢谢分享了
作者: yxd66688    时间: 2014-11-3 17:10
比较不错的电影
作者: barry_1976    时间: 2015-3-3 17:11
看介绍还不错,下载看看,感谢楼主分享!
作者: lxysky149    时间: 2015-5-28 09:14
收下了,不错,支持一下啊
作者: paul0707    时间: 2015-10-29 19:13
感谢分享                           
作者: sunyanzi_78    时间: 2017-2-9 17:40
谢谢分享。。。
作者: sunyanzi_78    时间: 2017-2-9 17:43
谢谢分享。。。
作者: sunyanzi_78    时间: 2017-2-9 17:45
谢谢分享。。。
作者: sunyanzi_78    时间: 2017-2-9 18:17
谢谢分享。。。
作者: doyoyo    时间: 2017-8-6 11:35
感谢楼主分享!!!!!!
作者: chdysms    时间: 2018-7-19 22:48
感谢分享,精彩影评。
作者: 工口おじさん    时间: 2019-6-7 21:24
大爱河正宇,感谢发布
作者: wxk105    时间: 2022-5-30 11:43
感谢楼主分享。
作者: 藏刀    时间: 2022-9-18 22:38
感谢分享           
作者: 支离疏    时间: 2024-6-29 21:14
谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2024-9-3 14:25
感谢楼主的分享

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2