HDCHD论坛

标题: 少年泰坦出击电影版 2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 20.6G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2018-10-29 22:11
标题: 少年泰坦出击电影版 2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 20.6G
少年泰坦出击电影版 [亚伦·霍瓦特、彼得·里达·米卡尔执导]
Teen.Titans.Go.To.the.Movies.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 少年泰坦出击电影版/电影少年悍将GO!(台)
◎片  名 Teen Titans Go! To the Movies
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/动作/动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-07-27(美国)
◎IMDb评分  6.8/10 from 5,634 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 129 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27165968/
◎片  长 93分钟
◎导  演 亚伦·霍瓦斯 Aaron Horvath / 皮得·里达·米切尔 Peter Rida Michail
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
      克里斯汀·贝尔 Kristen Bell
      威尔·阿奈特 Will Arnett
      塔拉·斯特朗 Tara Strong
      詹姆斯·柯登 James Corden
      卡里·佩顿 Khary Payton
      格雷格·西佩斯 Greg Cipes
      斯坦·李 Stan Lee
      哈尔希 Halsey
      吉米·坎摩尔 Jimmy Kimmel
      斯科特·门维尔 Scott Menville
      海登·瓦尔希 Hynden Walch
      达纳·斯耐德 Dana Snyder
      Lil Yachty

◎简  介

威尔·阿奈特、克里斯汀·贝尔献声[少年泰坦出击电影版](Teen Titans Go! to the Movies,暂译)。该动画片将由亚伦·霍瓦特、彼得·里达·米卡尔执导。剧版《少年泰坦出击》原版配音人马格雷格·西佩斯、斯科特·门维尔等悉数回归。而威尔·阿奈特、克里斯汀·贝尔两人在片中的角色暂不可知。

作者: mz662402    时间: 2018-10-29 23:37
感谢楼主发布,支持一下!
作者: 黑暗中的明灯    时间: 2018-10-30 01:37
感谢楼主分享
作者: ff8380    时间: 2018-10-30 07:38

感谢楼主发布,支持一下!
作者: gemini8    时间: 2018-10-30 08:51
谢谢楼主的分享
作者: 53098865    时间: 2018-10-30 08:56
谢谢楼主分享
作者: 桥上的风景    时间: 2018-10-30 09:16
感谢楼主发布
作者: 勇士普罗A    时间: 2018-10-30 10:52
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。
作者: czjordan    时间: 2018-10-30 12:47
谢谢楼主分享
作者: ue5e    时间: 2018-10-31 15:18
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2018-11-1 17:18
谢谢楼主分享
作者: maveandy    时间: 2018-11-1 17:40
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2018-11-1 18:59
谢谢楼主分享
作者: staryoma    时间: 2018-11-2 23:16
谢谢楼主分享
作者: sizhi20000    时间: 2018-11-5 13:57

多谢楼主分享
作者: netway    时间: 2018-11-5 14:31
谢谢楼主分享
作者: W.N.    时间: 2019-1-21 22:27
感谢楼主分享
作者: lei14404052    时间: 2020-2-11 18:25
谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-10-31 16:46
谢谢分享精彩的电影
作者: wanthong    时间: 2024-8-1 22:32
感谢楼主分享
作者: wsj000    时间: 2024-9-1 22:40
感谢分享精彩电影

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2