HDCHD论坛

标题: 终结者:创世纪 [中字]Terminator Genisys 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 11.4G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2015-9-28 18:54
标题: 终结者:创世纪 [中字]Terminator Genisys 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 11.4G
终结者:创世纪/终结者5/未来战士:创世智能(港)/魔鬼终结者:创世契机(台)  [内封R3中字]
Terminator Genisys 2015 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎片  名 Terminator Genisys
◎译  名 终结者:创世纪/终结者5/未来战士:创世智能(港)/魔鬼终结者:创世契机(台)
◎年  代 2015
◎地  区 美国
◎类  别 动作/科幻/冒险
◎语  言 英语
◎片  长 126分钟
◎IMDB评分  6.8/10 (99,279 votes)
◎豆瓣评分 7.0/10 (55,519 votes)
◎导  演 阿兰·泰勒 Alan Taylor
◎主  演 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
      杰森·克拉科 Jason Clarke
      艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke
      杰·科特尼 Jai Courtney
      J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
      戴奥·奥柯奈伊 Dayo Okeniyi
      马特·史密斯 Matt Smith
      考特尼·万斯 Courtney B. Vance
      李秉宪 Byeng-hun Lee
      迈克尔·盖拉迪斯 Michael J. X. Gladis
      何家蓓 Sandrine Holt
      韦恩·巴斯楚普 Wayne Bastrup
      格雷戈里·艾伦·威廉斯 Gregory Alan Williams
      奥托·桑切斯 Otto Sanchez
      马蒂·费拉罗 Matty Ferraro
      格里夫·弗斯特 Griff Furst
      伊恩·埃瑟里奇 Ian Etheridge
      诺兰·格罗斯 Nolan Gross
      塞思·梅里韦瑟 Seth Meriwether
      阿非莫·奥米拉 Afemo Omilami
      特瑞·韦伯 Teri Wyble
      凯莉·奥马利 Kerry O‘Malley

◎简  介

天网拥有独立意识后,对创造它的人类展开血腥屠杀。此后的岁月,约翰·康纳(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)率领战友和天网的机器人大军进行着旷日持久的战争。在关键的一次战役过后,天网将终结者派往1984年的洛杉矶,企图杀害约翰的妈妈莎拉(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)。而约翰则将自己最亲密的战友——同时也是他的生身父亲凯尔·里斯(杰·科特尼 Jai Courtney 饰)派往过去。凯尔刚刚抵达洛杉矶便遭到液态金属终结者T-1000(李秉宪 饰)的袭击。与此同时,“老爹”(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)则与莎拉联手干掉了终结者T-800(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)。

似乎过去的事情悄然改变,凯尔则从时间旅行中的遭遇得到灵感,与莎拉穿越来至2017年,尝试阻止天网的诞生……

◎花  絮

·施瓦辛格饰演的终结者T-800显出老态,剧组没有使用CGI让他变年轻,而是修改了设定;由于在地球上生活多年,机器人身上的人类表皮组织正常变老,T-800不仅体型老迈,而且头发灰白。

·影片中出现的年轻版T-800是由演员/健美选手Brett Azar替身完成的。后者通过一项寻找与施瓦辛格体型最像的演员的海选招募被选中。他的脸通过后期制作被替换成施瓦辛格。

·派拉蒙宣布打造《终结者》系前传三部曲,且无论这一部的票房成绩如何,本片是新三部曲中的第一部。

·本片是《雷神2》导演艾伦·泰勒的第二部大片,此前他一直投身电视圈,与其他导演联合执导过《广告狂人》、《黑道家族》、《冰与火之歌:权力的游戏》等热门剧。

·《速度与激情》系列导演林诣彬受邀执导本片,但他因为《速度与激情6》的制作时间冲突而放弃执导。“速激”系列的主演保罗·沃克以及范·迪塞尔、道恩·强森都曾传言有望出演本片。

·《终结者5》原定2015年6月26日上映,后宣布推后一周调至2015年7月1日上映,此举是为了避开环球影片《侏罗纪世界》(2015年6月12日在北美公映)。

·施瓦辛格自从2003年《终结者3》时隔12年后再度饰演终结者T-800。中间2009年上映的《终结者4:救世主》中的形象是通过电脑合成得来的。他在出演《终结者2》和《终结者3》之间也隔了12年。

·特效大师Stan Winston于2009年去世,本片中的机器人由师从他的特效团队Legacy Effects完成。

·影片中凯尔·里斯所穿的耐克Vandal运动鞋(80年代场景)是由耐克公司特地为本片打造的,一共制造了25双。

·一开始耐克不愿意制作Vandal这种老式的版型,而希望能植入新型的Air-Force鞋底,但在影片负责服装的Susan Matheson看来,终结者的粉丝们不会原谅这种偷梁换柱,最终耐克公司做出了妥协。

·在美剧版《终结者外传》中,莎拉·康纳由琳娜·海蒂饰演,而本片中饰演莎拉·康纳的人是艾米莉亚·克拉克,两个人合作过著名的美剧《冰与火之歌》。

·为了恢复体形,施瓦辛格在拍摄本片前进行了六个月的体能训练,每天锻炼3小时。

·“想活命的话跟我走”这句台词在系列中出现过五次。第一部的凯尔里斯、第二部的T-800、第三部的约翰·康纳、第四部的凯尔·里斯以及本片的莎拉·康纳都说过这句台词。

·影片中莎拉教学了T-800人类的微笑,但他的微笑很不自然;这个段落最早出现在1991年的《终结者2》,虽然在上映的版本中被剪掉了,但在蓝光碟中保留了这一幕。

·本片是终结者系列电影第一次被拍成3D,也是第一次通过数码拍摄。

·波伊德·霍布鲁克和杰·科特尼是扮演凯尔·里斯的最终两位人选,经过无数次试镜之后,杰·科特尼被选中了。

·和艾米莉亚·克拉克一起竞争演出莎拉·康纳的女演员还包括布丽·拉尔森(《生活残骸》)和玛格特·罗比(《华尔街之狼》)。

·影片在拍摄阶段使用的化名为《Vista》,这很可能是来自T-800的经典台词“Hasta la vista”。

·影片的预告片使用了Jetta的歌曲《I‘d Love to Change the World》,同一首歌还曾被用在杰森·克拉克主演另一部电影《猩球黎明》的预告片。

·制片方曾考虑尼古拉斯·霍尔特、加内特·赫德兰出演凯尔·里斯,当他们拒绝了试镜。泰勒·克奇曾参加过这个角色的试镜。

·梅根·艾莉森(甲骨文创始人之女)的Annapurna制片公司以2000万美元,击败狮门公司1500万的出价,获得了终结者系列的版权。由于Annapurna以制作艺术片为主,版权后辈转让给了梅根的哥哥大卫。

·据编剧Laeta Kalogridis透露,影片剧本的灵感来自于《回到未来2》。另一部分还受到了《星际迷航》(2009)的启发。

·扮演Danny Dyson的演员人选包括约翰·波耶加和戴奥·奥柯奈伊。波耶加在《星球大战:原力觉醒》中得到了主演机会而放弃本片。

·影片中莎拉·康纳在卡带机上听的歌曲是来自The Ramones的《I Wanna Be Sedated》。

·汤姆·哈迪曾是扮演约翰·康纳呼声很高的人选。他后来出演了《疯狂的麦克斯》,“终结者”系列的创始人詹姆斯·卡梅隆一向把《疯狂麦克斯2》称为“终结者”系列的重要灵感来源。

1. Terminator Genisys  2015 1080p  BluRay  x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. When John Connor, leader of the human resistance, sends Sgt. Kyle Reese back to 1984 to protect Sarah Connor and safeguard the future, an unexpected turn of events creates a fractured timeline.

5. TAGLINE...................: Terminator Genisys
  6. GENRE.....................: Action | Adventure | Sci-Fi
  7. IMDb RATING...............: 6.8/10 (99,279 votes)
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt1340138/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: AdzsC @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2015-09-28
  12. RELEASE SIZE..............: 11.42 GiB
  13. SOURCE....................: 1080p Blu-ray AVC Atmos TrueHD 7.1-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:05m:42s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 11500 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1920x804 (2.4:1)
  18. FRAME RATE................: 23.976 fps
  19. AUDiO CODEC...............: English DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  20. SUBTiTLES.................: ENG, ENG SDH, CHS, CHT
  21. CHAPTERS..................: Yes

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1311  Avg QP:10.81  size:209426
  25. x264 [info]: frame P:53445 Avg QP:13.34  size: 99038
  26. x264 [info]: frame B:126095 Avg QP:14.67  size: 41791
  27. x264 [info]: consecutive B-frames:  8.1%  7.5% 16.5% 15.5% 15.4% 31.5%  3.8%  0.6%  0.5%  0.3%  0.3%
复制代码

作者: tarzan_cw    时间: 2015-9-28 18:55
谢谢分享!
作者: wudong1008    时间: 2015-9-28 18:57
非常感谢楼主分享.....
作者: a740922z    时间: 2015-9-28 18:57
郁闷。现在怎么都是压的7.1啊。。有几个有啊。5.1那么好既然没有。还好这个出了。只下WiKi的。。只是有时候字幕跟不上啊
作者: geforce    时间: 2015-9-28 18:59
感谢楼主分享.....
作者: d800008b    时间: 2015-9-28 19:00
前排
感谢楼主分享.....
作者: okziii    时间: 2015-9-28 19:00
只要WIKI和CHD的,支持
作者: keliandewwa    时间: 2015-9-28 19:00
作者: zhy7516    时间: 2015-9-28 19:01
感谢分享,楼主辛苦了
作者: Terrell    时间: 2015-9-28 19:03
感谢分享。
作者: sunwuyi123    时间: 2015-9-28 19:06
终结者:创世纪,谢谢分享
作者: zhumin000963123    时间: 2015-9-28 19:08
非常感谢楼主分享
作者: 135469    时间: 2015-9-28 19:08
作者: leimingjie    时间: 2015-9-28 19:09
不错!感谢楼主倾情贡献!
作者: operawq    时间: 2015-9-28 19:09
作者: cao790714    时间: 2015-9-28 19:11
感谢楼主分享.....
作者: 25215328    时间: 2015-9-28 19:12
作者: sunjian8607    时间: 2015-9-28 19:15
号电音要支持的
作者: 747993373    时间: 2015-9-28 19:16
作者: datoudatou    时间: 2015-9-28 19:17
thx for sharing
作者: Stylish    时间: 2015-9-28 19:18
谢谢分享!!!
作者: wzjnhy    时间: 2015-9-28 19:18
谢谢楼主分享好片
作者: 随风而逝    时间: 2015-9-28 19:20
终于等来了,感谢分享,支持经典
作者: 黄村    时间: 2015-9-28 19:24
感谢楼主!这么快就出来了!
作者: jbm86868    时间: 2015-9-28 19:25
科技奖励和你吧尽快吧
作者: 孤独先生    时间: 2015-9-28 19:27

作者: gtang1975    时间: 2015-9-28 19:28
谢谢分享,再看看阿诺德的风采
作者: leon_xjie    时间: 2015-9-28 19:30
感谢楼主分享~~
作者: nhyxx    时间: 2015-9-28 19:33
谢谢楼主光荣奉献啊
作者: wertygod    时间: 2015-9-28 19:33
谢谢楼主分享影片
作者: moonbeam    时间: 2015-9-28 19:34
终于等来了,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: md2046857    时间: 2015-9-28 19:35
谢谢分享~~~
作者: 战神金刚2014    时间: 2015-9-28 19:36
非常感谢,谢谢
作者: beyondever    时间: 2015-9-28 19:38
作者: 2213939857    时间: 2015-9-28 19:41
感谢楼主分享好片
作者: kian_7    时间: 2015-9-28 19:41
谢谢~~~
作者: dongyue    时间: 2015-9-28 19:42
fgfhgfhgfhfg
作者: JohnNeville    时间: 2015-9-28 19:43
多谢分享,多谢~~~
作者: 白马将军    时间: 2015-9-28 19:44
非常感谢楼主的无私奉献
作者: ahhbwj    时间: 2015-9-28 19:44
感谢楼主分享.....
作者: 铅笔小陈    时间: 2015-9-28 19:45
真心一般,但还是要一如既往的支持州长啊。
作者: yj704    时间: 2015-9-28 19:46
谢谢楼主额
作者: 木子云0119    时间: 2015-9-28 19:47
感谢楼主分享
作者: bee8012    时间: 2015-9-28 19:48
拒绝剧透,谢谢
作者: 13599    时间: 2015-9-28 19:51
等了好久终于等到了!!谢谢楼主分享辛苦了!
作者: aya_di    时间: 2015-9-28 19:51
还是比较喜欢wiki版
作者: freeday_5    时间: 2015-9-28 19:52
支持阿骆,感谢版主分享
作者: sjtu110    时间: 2015-9-28 19:57
好东西   
多谢多谢
作者: rayban    时间: 2015-9-28 19:59
非常感谢楼主的分享,谢谢!
作者: hua9617    时间: 2015-9-28 20:00
还是要这个制作组的作品作收藏、
作者: joekinwang1979    时间: 2015-9-28 20:00
终结者,必下,有粤语就更好了。感谢楼主的分享。
作者: 3100s    时间: 2015-9-28 20:01
终于等来了高清版,谢谢.
作者: POLE-STAR    时间: 2015-9-28 20:06
谢谢发布!
作者: songleix    时间: 2015-9-28 20:09
阿诺宝刀不老
作者: mwp422280765    时间: 2015-9-28 20:10
楼主辛苦啦。。。。。
作者: cindylee0206    时间: 2015-9-28 20:12
终于等到WIKI版本了
作者: che-ya    时间: 2015-9-28 20:12
感谢楼主分享!
作者: llyxllyx    时间: 2015-9-28 20:12
感谢分享感谢分享
作者: lwj080    时间: 2015-9-28 20:14
只要WIKI和CHD的,支持
作者: yyj1819    时间: 2015-9-28 20:16
·太好了 感谢感谢
作者: zf180103    时间: 2015-9-28 20:19
谢谢分享。。。。
作者: zhh365    时间: 2015-9-28 20:22
谢谢楼主分享
作者: xijixiji    时间: 2015-9-28 20:22
谢谢楼主的辛苦分享
作者: ssjuin    时间: 2015-9-28 20:22
thank u !!!!
作者: lxh2006    时间: 2015-9-28 20:24
终结者:创世纪 [中字]Ter
作者: AMPLE    时间: 2015-9-28 20:24

非常感谢楼主分享
作者: xfwinner    时间: 2015-9-28 20:24
谢谢楼主分享
作者: kangming    时间: 2015-9-28 20:25
作者: feverwsl01    时间: 2015-9-28 20:26
谢谢楼主分享啊~~经典系列
作者: linlin921    时间: 2015-9-28 20:27
好人一生平安
作者: Milan    时间: 2015-9-28 20:29
感谢楼主分享
作者: jerryshanghai    时间: 2015-9-28 20:31
谢谢楼主的辛苦分享
作者: lxysky149    时间: 2015-9-28 20:32
. 一直在找这个片子啊,感谢楼主发贴,辛苦了
作者: nblindc    时间: 2015-9-28 20:33
感谢分享,楼主辛苦了
作者: 小熊找蜜蜂    时间: 2015-9-28 20:35

作者: lyb001    时间: 2015-9-28 20:36
只要WIKI和CHD的,支持感谢分享
作者: jcgrc    时间: 2015-9-28 20:39
作者: hwthegreat    时间: 2015-9-28 20:40
龙妈现在包裹的真严实
作者: luanjj    时间: 2015-9-28 20:42
经典大片,谢谢发布
作者: wlplus    时间: 2015-9-28 20:42
非常感谢分享
作者: 霸古流帝    时间: 2015-9-28 20:43

作者: headyao    时间: 2015-9-28 20:46
这个不错啊啊
作者: zzll75    时间: 2015-9-28 20:47
到底哪个版本更适合下载收藏的啊?!
作者: hero999    时间: 2015-9-28 20:48
感谢楼主分享
作者: kaden888    时间: 2015-9-28 20:49
终于来了啊,支持
作者: abigfly    时间: 2015-9-28 20:49
高清的,再下一个
作者: 白色夜狼    时间: 2015-9-28 20:54
下来看看,应该不错
作者: 靑嵐    时间: 2015-9-28 20:54
谢谢楼主的辛苦分享
作者: kmzzwei    时间: 2015-9-28 20:54
收下了,谢谢分享
作者: Moreless    时间: 2015-9-28 20:55
Thanks a lot!
作者: heyitian    时间: 2015-9-28 20:56
这个版本会不会好一点?
作者: 马铃鼠2005    时间: 2015-9-28 20:57
感谢楼主分享
作者: njhjat    时间: 2015-9-28 20:59
谢谢分享收下

作者: eason2012    时间: 2015-9-28 21:00
谢谢楼主分享
作者: knktw    时间: 2015-9-28 21:04
感谢分享,楼主辛苦了
作者: mycaila    时间: 2015-9-28 21:04
chd的版本很久没看到了
作者: 无星之夜    时间: 2015-9-28 21:07
终于有wiki的了
作者: czjordan    时间: 2015-9-28 21:08
谢谢楼主分享
作者: tonyac    时间: 2015-9-28 21:08
感谢分享~!
作者: panm_3000    时间: 2015-9-28 21:11

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2