HDCHD论坛

标题: 阿甘正传 [国英双语]Forrest Gump 1994 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 21.1G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-12-25 17:39
标题: 阿甘正传 [国英双语]Forrest Gump 1994 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 21.1G
阿甘正传 (国英双语)「第67届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳男主角等6项大奖」 Top 250 #14
Forrest Gump 1994 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

94年是世界影坛佳作爆发的一年,不知道多少人感慨肖申克遇到阿甘是杯具
即便再比多少次,肖申克依旧输给阿甘:肖申克胜在精妙的剧情,皆大欢喜的结局;而阿甘是一部浓缩的美国历史,更蕴含了中国古典哲学思想
此片为同源重制,今年新出的20周年版视频没变化,在14年岁末能致敬这部世界电影史上难得的佳作,幸哉,快哉!

◎译  名 阿甘正传
◎片  名 Forrest Gump
◎年  代 1994
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎IMDB评分  8.8/10 (993,447 votes) Top 250 #14
◎片  长 142分钟
◎导  演 罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis
◎主  演 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Forrest Gump
      罗宾·怀特·潘 Robin Wright Penn ....Jenny Curran (as Robin Wright)
      加里·西尼斯 Gary Sinise ....Lt. Dan Taylor
      莎莉·菲尔德 Sally Field ....Mrs. Gump
      海利·乔·奥斯蒙 Haley Joel Osment ....Forrest Gump Jr.
      库尔特·拉塞尔 Kurt Russell ....Elvis Presley (voice) (uncredited)
      麦凯尔泰·威廉逊 Mykelti Williamson ....Pvt. Benjamin Buford ‘Bubba‘ Blue

◎获奖记录

第67届奥斯卡金像奖 (1995)
最佳影片 史蒂夫·蒂彻/Wendy Finerman/史蒂夫·斯达克
最佳导演 罗伯特·泽米吉斯
最佳男主角 汤姆·汉克斯
最佳男配角(提名) 加里·西尼斯
最佳改编剧本 艾瑞克·罗斯
最佳剪辑 Arthur Schmidt
最佳摄影(提名) 唐·伯吉斯
最佳视觉效果 斯蒂芬·罗森包姆/肯·拉斯顿/George Murphy/Allen Hall
最佳音响(提名) 兰迪·汤姆/威廉·B·卡普兰/丹尼斯·S·桑兹/汤姆·约翰逊
最佳音效剪辑(提名) 兰迪·汤姆/Gloria S. Borders
最佳美术指导(提名) 南茜·黑格/瑞克·卡特
最佳化妆(提名) 丹尼尔C.斯瑞派克/Hallie D‘Amore/Judith A. Cory
最佳原创配乐(提名) 亚伦·史维斯查

◎简  介  

阿甘(汤姆·汉克斯 饰)于二战结束后不久出生在美国南方阿拉巴马州一个闭塞的小镇,他先天弱智,智商只有75,然而他的妈妈是一个性格坚强的女性,她常常鼓励阿甘“傻人有傻福”,要他自强不息。

阿甘像普通孩子一样上学,并且认识了一生的朋友和至爱珍妮(罗宾·莱特·潘 饰),在珍妮和妈妈的爱护下,阿甘凭着上帝赐予的“飞毛腿”开始了一生不停的奔跑。

阿甘成为橄榄球巨星、越战英雄、乒乓球外交使者、亿万富翁,但是,他始终忘不了珍妮,几次匆匆的相聚和离别,更是加深了阿甘的思念。

有一天,阿甘收到珍妮的信,他们终于又要见面……

◎获奖记录

影片改编自温斯顿·格鲁姆的同名小说。阿甘是一个美国人的典型,他的身上凝聚着美国的国民性,而且他还参与或见证了美国50年代以来的重大历史事件。 阿甘见证了黑人民权运动,上了越战前线,目击了水门事件,参与了开启中美外交新纪元的乒乓球比赛;在流行文化方面,他是猫王最著名舞台动作的老师,启发了约翰·列侬最著名的歌曲,在长跑中发明了80年代美国最著名的口号。影片的表层是阿甘的自传,由他慢慢讲述。阿甘的所见所闻所言所行不仅具有高度的代表性,而且是对历史的直接图解。这种视觉化的比喻在影片的第一个镜头中得到生动的暗示:一根羽毛飘飘荡荡,吹过民居和马路,最后落到阿甘的脚下,优雅却平淡无奇,随意而又有必然性。汤姆·汉克斯把阿甘从历史的投影变为实实在在、有血有肉的人。阿甘是一个占据着成年人躯体的幼童、一个圣贤级的傻子、一个超越真实的普通人、一个代表着民族个性的小人物。名言:人生就像一盒巧克力。影片获奥斯卡最佳影片、最佳导演等多项大奖。

1. Forrest Gump 1994 RERiP 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Forrest Gump, while not intelligent, has accidentally been present at many historic moments, but his true love, Jenny Curran, eludes him.

5. TAGLINE...................: Forrest Gump
  6. GENRE.....................: Drama | Romance
  7. IMDb RATING...............: 8.8/10 (993,447 votes) Top 250 #14
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt0109830/

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: YiFan @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2014-12-20
  12. RELEASE SIZE..............: 21.12 G
  13. SOURCE....................: 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA5.1-CMCT

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 2h:22m:09s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ crf 17.8 (19214 Kbps)
  17. RESOLUTION................: 1920x816
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.353:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDIO CODEC...............: English DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  21. AUDIO CODEC...............: Mandarin DD 5.1 @ 384 Kbps
  22. AUDIO CODEC...............: English AAC 2.0 @ 82 Kbps (Commentary)
  23. AUDIO CODEC...............: English AAC 2.0 @ 79 Kbps (Commentary)
  24. CHAPTERS..................: 19 Chapters (Titled)

25. .Note
  26. me tesa, subme 10, bframes 12, merange 64, psy-rd 1.0:0.1, qcomp 0.75, aq-strength 0.75, 7 zones

27. .x264.Info
  28. x264 [info]: frame I:1158 Avg QP:15.96 size:289314
  29. x264 [info]: frame P:39517 Avg QP:19.06 size:138488
  30. x264 [info]: frame B:163826 Avg QP:20.70 size: 89593
  31. x264 [info]: consecutive B-frames: 1.3% 1.4% 5.3% 13.2% 12.3% 50.7% 6.2% 3.1% 1.6% 1.9% 1.2% 1.3% 0.5%
复制代码

中文字幕
http://www.hdchd.org/thread-22114-1-1.html
作者: scotch    时间: 2014-12-25 17:49
谢谢LZ分享
作者: 加百列    时间: 2014-12-25 17:50
那么快就出来了
作者: 异域雄狮    时间: 2014-12-25 17:53
谢谢楼主分享!此片经历无数次洗版,这次也不例外~~
作者: wmzb    时间: 2014-12-25 17:55
总算等到了,想重看一遍,谢LZ分享。
作者: ztao_ff    时间: 2014-12-25 17:55
非常经典的片子,感谢。
作者: pinkbabe0309    时间: 2014-12-25 17:59
洗不动版了,留名支持一下世纪佳片,没想到一转眼20年了,时光飞逝后留下的是美好回忆。
作者: SieteZ    时间: 2014-12-25 17:59

非常经典的片子,感谢
作者: A索家坟外贸    时间: 2014-12-25 18:12
谢谢LZ分享
作者: yihaibin    时间: 2014-12-25 18:15
谢谢楼主分享,感谢!!!!!!!!!
作者: 涮羊肉    时间: 2014-12-25 18:15
谢谢楼主分享!此片经历
作者: s321281198    时间: 2014-12-25 18:15
感谢分享,是部就看不厌的电影
作者: chenyue1973    时间: 2014-12-25 18:42
20周年版啦,都已经重温过好多次了
作者: gemini8    时间: 2014-12-25 18:46
谢谢楼主分享
作者: macrosszhou    时间: 2014-12-25 18:49
经典,感谢楼主分享啊~
作者: 素神    时间: 2014-12-25 18:51
哇塞~~~~~~~~~~~~~
作者: dulubi    时间: 2014-12-25 18:53
谢谢楼主分享
作者: iswear    时间: 2014-12-25 18:59
支持楼主发片!
作者: dadadalixiang    时间: 2014-12-25 19:01
谢谢楼主分享
作者: carlfritz    时间: 2014-12-25 19:09
无条件收藏!!!!!
作者: 4MXK    时间: 2014-12-25 19:09
感谢LZ分享~~~不错~~~
作者: lc325    时间: 2014-12-25 19:13
经典收藏

作者: mz9010266    时间: 2014-12-25 19:14
谢谢楼主分享!
作者: aoe155111    时间: 2014-12-25 19:25
谢谢LZ分享
作者: 第八夜    时间: 2014-12-25 19:33
感谢楼主发帖
作者: 风的呼唤    时间: 2014-12-25 19:40
感谢楼主的分享!
作者: nblindc    时间: 2014-12-25 19:57

谢谢楼主分享,感谢!!!!!!!!!
作者: 玩笑    时间: 2014-12-25 20:03
谢谢楼主分享
作者: lijinlong2005    时间: 2014-12-25 20:07
改编自温斯顿·格鲁姆的同名小说。
作者: barbara8    时间: 2014-12-25 20:08
谢谢楼主分享!
作者: duyu1983    时间: 2014-12-25 20:09
绝对的经典老片  必看的
作者: ljf104    时间: 2014-12-25 20:12
感谢分享,辛苦了
作者: palefire    时间: 2014-12-25 20:24
非常经典的片子,感谢。
作者: 安弃    时间: 2014-12-25 20:29
谢谢楼主分享
作者: HDGTZ    时间: 2014-12-25 20:31
谢谢分享!
作者: 万里独行    时间: 2014-12-25 20:38
一代经典啊!!
作者: dizhen1    时间: 2014-12-25 20:39
谢谢楼主分享。。。。。。。。。顶
作者: 911_Carrera_4S    时间: 2014-12-25 20:40
谢谢楼主分享
作者: 万里独行    时间: 2014-12-25 20:41
一代经典啊!!
作者: casanovaX    时间: 2014-12-25 20:43
谢谢楼主分享~~节日快乐!
作者: xijixiji    时间: 2014-12-25 20:48

感谢楼主分享
作者: goukiori    时间: 2014-12-25 20:49
谢谢楼主的分享!
作者: akonharuki    时间: 2014-12-25 20:52
阿甘正传 [国英双语]
作者: George.C    时间: 2014-12-25 20:56
我想这么一部经典电影谁也看过吧,也是一部非常具有收藏价值的电影呢!
作者: gzgyssnhcn    时间: 2014-12-25 21:14
经典一定要收藏。
作者: imslei    时间: 2014-12-25 21:18
谢谢楼主分享经典
作者: airzdc2345    时间: 2014-12-25 21:20
感谢楼主发片
作者: xfwinner    时间: 2014-12-25 21:25
经典,谢谢楼主分享
作者: U2412M    时间: 2014-12-25 21:39
毋容置疑额经典佳作
作者: solol    时间: 2014-12-25 21:40
谢谢LZ分享
作者: cjx781109    时间: 2014-12-25 21:47
好电影多看几次又何妨!谢谢分享!
作者: Dottedbox    时间: 2014-12-25 21:54
非常棒的电影,很喜欢!!!
作者: ilsid    时间: 2014-12-25 21:57
谢谢楼主分享
作者: Britney4Me    时间: 2014-12-25 22:02
感谢分享         
作者: 靑嵐    时间: 2014-12-25 22:02
谢谢楼主分享
作者: a912313    时间: 2014-12-25 22:05
谢谢楼主分享
作者: 回到过去825    时间: 2014-12-25 22:06
感谢楼主分享!
作者: zhuyan0726    时间: 2014-12-25 22:07
经典不解释
作者: qq192714    时间: 2014-12-25 22:08
谢谢楼主分享
作者: liyucn    时间: 2014-12-25 22:22
经典必收,谢谢。
作者: 412872806    时间: 2014-12-25 22:33
感谢分享~~~
作者: maxlzt23    时间: 2014-12-25 22:33
谢谢分享111
作者: 都德圣徒lh    时间: 2014-12-25 22:33
经典之作啊
作者: imagineme    时间: 2014-12-25 22:44
感谢LZ慷慨分享!
作者: cpq1314    时间: 2014-12-25 22:46
感谢发布 劳动光荣
作者: KliTo魂淡    时间: 2014-12-25 22:54
感谢楼主无私共享
作者: lincy    时间: 2014-12-25 22:59
好片 TOP100 好片 TOP100 94年还有阿拉丁 啧啧啧
作者: ahjsfisher    时间: 2014-12-25 23:12
洗牌啦!感谢楼主分享。
作者: xiaokiss    时间: 2014-12-25 23:12
谢谢LZ分享
作者: divachen    时间: 2014-12-25 23:31
非常感谢!!

作者: wwl821    时间: 2014-12-25 23:32
会出一个IMDB250的收藏1080大合集么
作者: sjtu110    时间: 2014-12-25 23:59
好东西   
多谢多谢
作者: akisan    时间: 2014-12-26 00:18
支持,很喜欢的片子。
作者: 踩云侠    时间: 2014-12-26 00:24
非常感谢您发的新片
作者: dlcoolice    时间: 2014-12-26 00:30
感谢楼主分享好电影
作者: yecha    时间: 2014-12-26 00:39
谢谢楼主分享.
作者: holyrock    时间: 2014-12-26 00:48
Thanks for your hard working !!!
作者: 2213939857    时间: 2014-12-26 00:49
感谢楼主分享经典
作者: check324    时间: 2014-12-26 00:52
谢谢分享~~
作者: SuperKM    时间: 2014-12-26 00:53
谢谢楼主分享!
作者: chenlang1980    时间: 2014-12-26 01:03
2014年尾是大作最少的一年,没什么片子可看了。。。
作者: zz153503168    时间: 2014-12-26 03:52
非常经典的电影 感谢楼主分享
作者: 手指会唱歌    时间: 2014-12-26 06:31
收藏阿甘,感谢分享。
作者: 真田幸村    时间: 2014-12-26 07:51

谢谢LZ分享
作者: tigerpig8    时间: 2014-12-26 08:07
谢谢楼主分享!经典中的经典啊
作者: hello0001    时间: 2014-12-26 08:15
这个是真经典。
作者: adeufluo    时间: 2014-12-26 08:34
好电影,勾起了20年前的回忆
作者: wangqi1116    时间: 2014-12-26 08:37
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: wxg1001    时间: 2014-12-26 09:01
最喜欢的电影,最喜欢的演员,没有其他!!!
作者: tomchen    时间: 2014-12-26 09:09
谢谢楼主分享
作者: threekz    时间: 2014-12-26 09:11
经典。感谢分享。
作者: etoooo    时间: 2014-12-26 09:23
感谢楼主分享
作者: 酷派5879    时间: 2014-12-26 09:27
我的收藏里竟然没有阿甘,真是罪过
作者: hjlonglongagow    时间: 2014-12-26 09:29
感谢楼主分享。
作者: 红外夜视仪    时间: 2014-12-26 09:37
一转眼20年过去了,想起第一次看的枪版VCD,好感慨啊~
作者: hdchd0823    时间: 2014-12-26 09:41
谢谢楼主分享
作者: 锦胡鸟    时间: 2014-12-26 09:42
非常感谢楼主分享,震撼
作者: cayman_28    时间: 2014-12-26 09:53
好好学习天天向上
作者: zylwk    时间: 2014-12-26 10:09
非常感谢分享!!!
作者: zcq111    时间: 2014-12-26 10:16
感谢大大分享~

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2