HDCHD论坛

标题: 恶梦小姐 [中文字幕]My Little Nightmare The Movie 2014 1080p BluRay x264 DTS 8.7G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-12-4 00:43
标题: 恶梦小姐 [中文字幕]My Little Nightmare The Movie 2014 1080p BluRay x264 DTS 8.7G
恶梦小姐 梦影版 北川景子 木村真那月 GACKT 「最后的噩梦是初恋!?」 内封中文字幕
My Little Nightmare The Movie 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 恶梦小姐 梦影版
◎片  名 悪夢ちゃん The 夢ovie/My Little Nightmare: The Movie
◎年  代 2014
◎地  区 日本
◎类  别 悬疑
◎语  言 日语
◎导  演 福田雄一
◎主  演 北川景子
      木村真那月
      GACKT
      優香
      小日向文世
      佐藤隆太
      本上真奈美
      叶成龙

◎简  介

明惠小学六年二班班主任武井户彩未(北川景子 饰),是一个拥有明朗性格和可爱面容的美女教师,而她的自我为中心与毒舌作风又和外表形成鲜明的对比。半年前,性格有些古怪阴郁的女孩古藤结衣子(木村真那月 饰)转到当时的五年二班,她拥有可以与他人的意识相连通的能力,对方的意识会以带有暗示性的梦境反映到结衣子的脑海中。通常情况下,对未来不祥事件的预测便成为结衣子挥之不去且饱受折磨的噩梦。

结衣子的祖父万之介(小日向文世 饰)发明了可以读取梦境的机器--`貘`,学识颇为渊博的武井户老师则针对梦境可以做出较为准确的解析,并就现实中的问题予以妥善解决。与武井户老师的邂逅,让结衣子深锁的内心慢慢打开。小女孩的脸上露出越来越多的笑容,她终于体会到作为小学生所应该拥有的快乐。

某天,帅气的小男孩涉井完司(叶成龙 饰)转到了六年二班,令结衣子难以置信的是,完司竟然和她梦中的少年梦王子长得一模一样!但是关于少年梦王子的却是一个令她惴惴不安的噩梦,即便是对彩未以及祖父,结衣子也打算隐瞒这个梦。梦中她和梦王子陷入纯真的爱恋之中。现实里,拥有不可思议魅力的完司很快成为六年二班的中心人物,他宛若高高在上的偶像,让同班同学心甘情愿围在他的身边。

未过多久,完司的言语引发了小学生们参与的大事件,结衣子发现现实正以极快的速度和她的噩梦重合。危急关头,彩未与结衣子如何能够守护各自最重要的东西?

◎简  介

·为配合影片的上映,电视台还于2014年5月2日放送了90分钟左右的SP,桃色幸运草担任客座,北川景子还穿上桃草的演出服与她们登台歌舞。

·小别重逢的剧组成员关系融洽,拍摄间隙,木村真那月时而开心地拉着Gackt的手候场,时而和北川景子在角落里亲切聊天。

·2012年10月到12月期间,以恩田陆的校园科幻小说《梦违》为原案改编的《恶梦小姐》在日本电视台的周六9点档剧场开播,对教师、家长和孩子各自潜在的心理做了细致入微的描摹。

·与电视剧版相比,拍摄电影版时真那月明显长大了不少,扮演爷爷的小日向文世笑称`等到公映时应该长得更大了吧,令我真体会到了当爷爷的心情。`

·制作人称完司这一角色除了叶成龙外对他人不做任何考虑,而在片场,无论拍摄中还是休息时,叶成龙的身边总是围满了女孩子。

·电影版中登场的噩梦怪物是希腊神话中的鹰身女妖哈耳皮埃(Harpy),它是冥王哈迪斯的传令使者,负责将死者的灵魂带到冥界,其生性贪婪,食欲旺盛,所经过的地方总会留下大量污秽。

·六角精儿所饰演的角色在结衣子的梦中会变成巨大的老鼠,为打造这个造型总共花费了3个小时。

·片中和梦王子的吻戏让真那月颇感为难,导演专门给她进行了表白特训,台词是`梦王子,请和我‘Chew~‘`。

·为梦魇兽配音的桃草成员玉井诗织还穿着演出服探班,令崇拜桃草的六年二班孩子们欢呼雀跃。

·叶成龙在首映式上坦言很高兴听到粉丝称他为王子,结果被老牌`王子`Gackt吐槽为`骄傲自满`。

·在关于本片的一次采访中,Gackt谈到自己的小学生活,因为身体很弱,绝大多数时间都在医院度过。失落之余又自我安慰,如果像片中的孩子们那样活力四射的话,恐怕也没有机会成为音乐人了。

·据Gackt爆料,片中他抱起北川景子的场景,算上彩排的话总计有60次左右。

·北川景子最头疼的是在教室里说教的场景和针对噩梦背后的神话人物的解释场景。

1. My Little Nightmare The Movie 2014 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

2. Quote:

3. .Plot

4. Elementary school teacher Ayami Mutoi helps her student Yuiko Koto, aka “Akumu-chan”, deal with the aftermath of her precognitive dreams, which often foretell the misfortunes and calamities of others. When a new student named Kanji Shibui transfers to Ayami’s 6th-grade class, students start talking about having seen Kanji in their dreams. Yuiko has also been experiencing this herself, seeing a “dream prince” similar to Kanji. However, she initially keeps this particular dream a secret from Ayami because she finds herself falling in love with him.

5. TAGLINE...................: My Little Nightmare: The Movie
  6. GENRE.....................: Mystery
  7. IMDb RATING...............: 7.6/10 from 8 users
  8. IMDb LINK.................: http://www.imdb.com/title/tt3062042

9. .Release.Info
  10. ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
  11. RELEASE DATE..............: 2014-12-02
  12. RELEASE SIZE..............: 8.76 GiB
  13. SOURCE....................: JPN 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-TTG

14. .Media.Info
  15. RUNTIME...................: 1h:59m:08s
  16. VIDEO CODEC...............: x264 @ 9000 Kbps
  17. RESOLUTION................: 1920x798
  18. DISPLAY ASPECT RATIO......: 2.40:1
  19. FRAME RATE................: 23.976 fps
  20. AUDiO CODEC...............: Japanese DTS 5.1 @ 1510 Kbps
  21. SUBTiTLES.................: CHS_CHT_JX

22. .x264.Info
  23. x264 [info]: profile High, level 4.1 @ pass2
  24. x264 [info]: frame I:1579 Avg QP:12.45 size:266056
  25. x264 [info]: frame P:38729 Avg QP:15.35 size: 92548
  26. x264 [info]: frame B:131076 Avg QP:16.55 size: 30800
  27. x264 [info]: consecutive B-frames: 2.4% 2.0% 9.3% 25.2% 18.9% 39.4% 2.0% 0.4% 0.2% 0.2% 0.1%
复制代码

作者: hongbo    时间: 2014-12-4 00:59
真誠感謝辛苦制作分享

作者: 粉熊    时间: 2014-12-4 01:06
北川景子唉,怎么能不下呢,谢谢分享。
作者: dadadalixiang    时间: 2014-12-4 01:09
谢谢楼主分享
作者: prdfalcon    时间: 2014-12-4 01:09
謝謝無私的分享
作者: 安弃    时间: 2014-12-4 01:48
谢谢楼主分享好片
作者: landiao    时间: 2014-12-4 04:33
谢谢楼主分享
作者: gtgtgt97    时间: 2014-12-4 04:46
真誠感謝辛苦制作分享

作者: 魔影猎人    时间: 2014-12-4 06:37
谢谢分享,字幕也有!
作者: lc325    时间: 2014-12-4 07:34
看北川景子
作者: nicai520    时间: 2014-12-4 07:46
景子MM的新作~收藏了~谢谢楼主分享~
作者: wangqi1116    时间: 2014-12-4 08:03
感谢分享!!!谢谢的说!!!
作者: dty328    时间: 2014-12-4 08:11
谢谢分享,十分感谢!
作者: emusu    时间: 2014-12-4 08:46
多谢楼主分享!
作者: 假若、莪不在    时间: 2014-12-4 08:48
谢谢LZ分享。。。
作者: creatiman    时间: 2014-12-4 08:58
谢谢楼主分享
作者: 第八夜    时间: 2014-12-4 09:34
感谢楼主发帖
作者: ramonly    时间: 2014-12-4 09:56
谢谢楼主分享
作者: bleewind    时间: 2014-12-4 09:56
是个特别的女人啊。
作者: freemanxh    时间: 2014-12-4 10:08

感谢楼主无私分享!
作者: 391290508    时间: 2014-12-4 10:10
谢谢分享!万分感谢!
作者: macrosszhou    时间: 2014-12-4 10:45
楼主辛苦,谢谢分享.
作者: billyngao    时间: 2014-12-4 10:47
辛苦,谢谢分享啊
作者: asdf_77771    时间: 2014-12-4 10:48
谢谢楼主分享
作者: 单衣试酒    时间: 2014-12-4 10:49
感谢楼主无私分享!
作者: 小棉袄    时间: 2014-12-4 10:50
谢谢楼主分享好片
作者: scofield007    时间: 2014-12-4 11:11
真誠感謝辛苦制作分享

作者: 星星点个灯    时间: 2014-12-4 11:31
喜欢日本电影
作者: ps先生    时间: 2014-12-4 11:34
真誠感謝辛苦制作分享
作者: fivehh2007    时间: 2014-12-4 11:40
日本人的思维怪怪的
作者: fengyinfan    时间: 2014-12-4 11:56
谢谢分享谢谢分享
作者: sunshinebuxiu    时间: 2014-12-4 12:01
看着剧情还是很精彩的哦,感谢楼主!
作者: 都德圣徒lh    时间: 2014-12-4 12:24
看起来还不错的说
作者: 都德圣徒lh    时间: 2014-12-4 12:24
看起来还不错的说
作者: wahdee    时间: 2014-12-4 13:01
感谢楼主无私分享!
作者: czjordan    时间: 2014-12-4 13:05
谢谢楼主分享
作者: 917872616    时间: 2014-12-4 13:12
评分还较高的!!
作者: windsayer    时间: 2014-12-4 14:02
谢谢分享                     
作者: jefftbb    时间: 2014-12-4 14:16
支持楼主分享,谢谢
作者: 桥上的风景    时间: 2014-12-4 14:22
谢谢楼主分享
作者: lcn1988    时间: 2014-12-4 14:29
回复看看。。。。。。。。。。
作者: 天意    时间: 2014-12-4 14:47
谢谢楼主分享
作者: chenyue1973    时间: 2014-12-4 14:55
主要是看北川景子的
作者: zylwk    时间: 2014-12-4 14:59
非常感谢分享!!!
作者: laike    时间: 2014-12-4 15:27
谢谢楼主分享
作者: huihuijianjian    时间: 2014-12-4 15:34
谢谢楼主分享
作者: 4000k    时间: 2014-12-4 16:01
嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...
作者: xiaojia    时间: 2014-12-4 16:06
谢谢楼主分享好片!!
作者: yuemang111    时间: 2014-12-4 16:21
真誠感謝辛苦制作分享
作者: wry1591    时间: 2014-12-4 16:22
感谢楼主分享
作者: sorcerer_tn    时间: 2014-12-4 16:37
精彩,支持一下,感谢分享
作者: 加百列    时间: 2014-12-4 16:40
好片,楼主辛苦,楼主威武
作者: joeman    时间: 2014-12-4 16:45
谢谢楼主分享
作者: kyoky    时间: 2014-12-4 17:16
感謝辛苦制作分享

作者: yman1234    时间: 2014-12-4 17:47
谢谢分享好片
作者: fuck.cry    时间: 2014-12-4 17:51
谢谢分享,恐怖片么?
作者: zswaiqt    时间: 2014-12-4 18:28
谢谢楼主分享
作者: gemini8    时间: 2014-12-4 18:42
感谢楼主无私分享!
作者: dizhen1    时间: 2014-12-4 18:46
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。顶
作者: wxy071014    时间: 2014-12-4 19:03
看看怎么样 谢谢分享
作者: nblindc    时间: 2014-12-4 19:22

看北川景子
作者: 暴雨沉沙    时间: 2014-12-4 19:45
感谢楼主分享
作者: ituki    时间: 2014-12-4 20:06
北川景子。。。赞的。。。支持一个。。。
作者: scalpel    时间: 2014-12-4 20:06
谢谢楼主分享
作者: abc@abc    时间: 2014-12-4 20:23
楼主辛苦,谢谢分享啊~
作者: zzll75    时间: 2014-12-4 20:47
北川景子曾经的女神啊!

作者: xijixiji    时间: 2014-12-4 21:33

感谢楼主发帖
作者: imagineme    时间: 2014-12-4 21:38
感谢LZ慷慨分享!
作者: RayBryan    时间: 2014-12-4 21:51
谢谢楼主分享
作者: RayBryan    时间: 2014-12-4 21:54
谢谢楼主分享
作者: ilsid    时间: 2014-12-4 21:58
谢谢楼主分享
作者: szsjn    时间: 2014-12-4 21:58
thank you so much
作者: demonb1984    时间: 2014-12-4 22:20
感谢楼主发帖!
作者: dong198208    时间: 2014-12-4 22:20
谢谢楼主分享
作者: demonb1984    时间: 2014-12-4 22:20
感谢楼主发帖!
作者: yuanchao861215    时间: 2014-12-4 22:33
真誠感謝辛苦制作分享
作者: huangqing    时间: 2014-12-4 22:36
嘿嘿,感谢楼主分享!!...
作者: blackqs    时间: 2014-12-4 22:37
谢谢楼主分享
作者: oklau    时间: 2014-12-4 22:42
非常感謝分享
作者: woodyxiong    时间: 2014-12-4 23:00
感谢,终于有1080P了,感谢!!!
作者: 操蛋得    时间: 2014-12-4 23:05
这个题材最近很火啊
作者: luchipkd    时间: 2014-12-4 23:49
没看过类似的 ,应该很新颖
作者: djsix    时间: 2014-12-5 00:15
谢谢LZ分享
作者: HDGTZ    时间: 2014-12-5 08:38
谢谢分享!
作者: 火星冬眠熊    时间: 2014-12-5 08:42
感谢楼主分享好资源!
作者: creatiman    时间: 2014-12-5 08:44
感谢楼主分享!
作者: liujiangang    时间: 2014-12-5 09:38
谢谢楼主分享 !
作者: senl    时间: 2014-12-5 09:40
!谢谢楼主分享。
作者: xcs    时间: 2014-12-5 11:05
不下了,谢谢分享!
作者: daqindig1    时间: 2014-12-5 12:05
真誠感謝辛苦制作分享
作者: huangren    时间: 2014-12-5 12:46
看起来不错!
作者: Coo    时间: 2014-12-5 13:03
谢谢楼主分享!
作者: cyberdot    时间: 2014-12-5 13:08
谢谢楼主分享~
作者: zcq111    时间: 2014-12-5 13:12
白马王子威武霸气
作者: maura0131    时间: 2014-12-5 13:32
感谢分享~~~
作者: fbiciansa    时间: 2014-12-5 13:46
太棒了!!!支持!
作者: ws82515    时间: 2014-12-5 16:14
谢谢分享啊
作者: ybank    时间: 2014-12-5 16:16
谢谢楼主分享!
作者: 35mmmm    时间: 2014-12-5 16:31
感谢楼主!!!!!!!!!!
作者: squallzheng    时间: 2014-12-5 16:52
谢谢楼主分享~

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2