HDCHD论坛

标题: 超凡蜘蛛侠2 The Amazing Spider-Man 2 2014 BluRay 720p DTS x264-CHD 6.5G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-8-3 11:20
标题: 超凡蜘蛛侠2 The Amazing Spider-Man 2 2014 BluRay 720p DTS x264-CHD 6.5G
超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2: 电光之战(台)/蜘蛛侠2: 决战电魔(港)[视觉盛宴 听觉欢飨 史上最强对决 酷暑惊奇来袭]
The Amazing Spider-Man 2 2014 BluRay 720p DTS x264-CHD

《超凡蜘蛛侠2》四分钟加长预告

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4NzI1NTYw.html

◎译  名 超凡蜘蛛侠2/蜘蛛人惊奇再起2:电光之战(台)/蜘蛛侠2 : 决战电魔(港)
◎片  名 The Amazing Spider-Man 2
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-05-04(中国大陆)/2014-05-02(美国)
◎IMDB评分 7.3/10 from 134,819 users
◎片  长 142 min
◎导  演 马克·韦布 Marc Webb
◎主  演 安德鲁-加菲尔德 Andrew Garfield (饰演 彼得-帕克/蜘蛛侠 Peter Parker / Spider-Man )
      艾玛-斯通 Emma Stone (饰演 格温-斯坦西 Gwen Stacy )
      杰米-福克斯 Jamie Foxx (饰演 电光人 Max Dillon / Electro )
      戴恩-德哈恩 Dane DeHaan (饰演 哈利-奥斯本(“小绿魔”) Harry Osborn )
      莎莉-菲尔德 Sally Field (饰演 Aunt May )
      马丁-辛 Martin Sheen (饰演 Uncle Ben )
      保罗-吉亚玛提 Paul Giamatti (饰演 Aleksei Sytsevich / The Rhino )
      菲丽希缇-琼斯 Felicity Jones
      克里斯-库柏 Chris Cooper (饰演 Norman Osborn )
      科鲁姆-费奥瑞 Colm Feore
      B-J-诺瓦克 B.J. Novak
      莎拉-加顿 Sarah Gadon
      斯坦-李 Stan Lee (饰演 Graduation Guest )
      马尔顿-索克斯 Marton Csokas (饰演 Dr. Kafka )
      克里斯-泽尔卡 Chris Zylka (饰演 Flash Thompson )
      丹尼斯-利瑞 Denis Leary (饰演 Captain Stacy )
      卡丽-科尔曼 Kari Coleman (饰演 Helen Stacy )
      吉姆-甘特 Jim Gunter (饰演 Mike Stacy )
      Ruth Sundell (饰演 Times Square Girlfriend )
      Rob Tunstall (饰演 Panicked Pedestrian )
      John John (饰演 Friend of Family )
      Salvatore L. Rossi (饰演 Bully )
      菲利普-奥唐戈 Philip Odango (饰演 Chinatown Resident )

◎简  介

能力越大,责任越大。蜘蛛侠彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)在全力和犯罪、灾难做斗争的同时,终于迎来了毕业的时刻。可是曾经的一段心结,让他和女友格温·斯坦西(艾玛·斯通 Emma Stone 饰)的关系降至冰点。格温应聘于为全城提供电力的 奥斯本集团公司,同一期间发生的两件事,不由得左右这家公司和彼得等人的命运。奥斯本的掌门人病故,他的儿子哈利(戴恩·德哈恩 Dane DeHaan 饰)以20岁的年龄接受这家市值2000亿美元的巨无霸。另一方面,极度崇拜蜘蛛侠的电力工程师麦克斯·威尔·迪伦(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)在维修机组时意外身亡,当他再度醒来时发现自己变成了全身充满电能的超人类。
  感到受了欺骗的麦克斯与蜘蛛侠在时代广场展开对决,而彼得和哈利的友情也将遭到命运的戏弄…

◎影片相关

1、本片是首部完全在纽约拍摄的《蜘蛛侠》电影,也是在纽约拍摄的最大预算的影片。
  2、本集的配乐由大师汉斯·季默与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造。
  3、奥斯卡影帝杰米·福克斯在片中扮演的是电光人,奥斯卡最佳男配角克里斯·库珀扮演的是奥斯本,这是奥斯卡获奖演员第一次扮演蜘蛛侠的死对头。
  4、漫画中,格温被老绿魔(诺曼奥斯本)扔下布鲁克林大桥。小蜘蛛发射蛛丝一下子拉住她,下坠的冲力将她的颈椎骨硬生生扯断。格温从此与世长辞。电影最后格温穿了和漫画中死亡场景一模一样的衣服。
  5、谢琳·伍德蕾原本在片中扮演了玛丽·简的角色,并且还拍摄了一些镜头。但是在剪辑的时候,她的戏份全部被剪切掉了。原因是导演希望蜘蛛侠和格温·斯黛西之间的爱情能保留到最后。
  6、马克·韦伯在福克斯探照灯影业还有片约未完成。探照灯同意马克·韦伯执导索尼的《蜘蛛侠》,但条件就是要帮《X战警》宣传一下,所以就有了今年《X战警》的这个彩蛋。国内版无该片尾彩蛋。
  7、在电梯前支走Max去修电路的那名Oscorp员工,Max管他叫“斯迈思”(Smythe)。漫画中Smythe是“蜘蛛杀手”的创造者,后来他改造自己的身体,成为了“终极蜘蛛杀手”。
  8、Oscorp那名低调的秘书Felicia就是漫画中的黑猫,一个魅惑的亦正亦邪的角色,Peter在作为蜘蛛侠时的暧昧对象。
  9、Oscorp的地下仓库除了小绿魔和犀牛人的盔甲还有秃鹫和章鱼博士的装备。章鱼博士、秃鹫、电光人、猎人克拉文、致幻客与沙人在漫画中合称“Sinister Six”(邪恶六人组)。
  10、Peter的手机铃声是老版蜘蛛侠第一部中在地铁站扛着吉他卖艺的那哥们儿唱的歌“Spiderman”。 此旋律最初出处为1967年动画版蜘蛛侠的主题曲。
  11、《超凡蜘蛛侠》是一部用数码拍摄的影片,但导演选择了使用35mm胶片拍摄续集《超凡蜘蛛侠2》。而在拍摄结束之后,他会使用数字技术将胶片转换成数码影像,并用后期转制的方法把影片变成3D格式。

◎影片评价

《卫报》:导演韦布赋予影片大量明亮而迷人的元素,自然而然将观众带入未来。
  《综艺》评价:电影还是有首部太冗长的坏毛病,但声效、爆炸和明星效应都足够令人热血沸腾。
  《纽约邮报》:电影更像旧版的复印件。
  《The Wrap》:电影最好的地方在于让你痛苦地意识到,它几乎所有环节都做得不够好

1. The.Amazing.Spider-Man.2.2014.BluRay.720p.DTS.x264-CHD

2. RELEASE DATE....: 08/02/2014
  3. THEATRE DATE....: 2014
  4. iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1872181
  5. iMDB RATiNG.....: 7.3/10 (129,179 votes)
  6. GENRE...........: Action, Adventure, Fantasy
  7. SOURCE .........: The Amazing Spider-Man 2 2014 BluRay 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHDBits
  8. ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5066 Kbps
  9. FRAME RATE......: 23.976 fps
  10. AUDiO 1.........: ENG DTS-CORE 5.1 @ 1509Kbps
  11. RUNTiME.........: 02:21:34 (h:m:s)
  12. ASPECT RATiO....: 2.400 : 1
  13. RESOLUTiON......: 1280 X 534
  14. SUBTiTLES.......: N/A
  15. CHAPTERS........: N/A
  16. FilE SiZE.......: 6.5 G
  17. ENCODER.........: chp@CHD
  18. x264 [info]: frame I:2305 Avg QP:14.93 size:113353
  19. x264 [info]: frame P:55480 Avg QP:17.31 size: 45482
  20. x264 [info]: frame B:145886 Avg QP:19.56 size: 17780
复制代码

中英文字幕 http://www.hdchd.com/thread-19360-1-1.html

外挂国语音轨 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1424632828&uk=1393439713

作者: linyehua    时间: 2014-8-3 11:21
前排支持 谢谢了 速度下载
作者: znkznk    时间: 2014-8-3 11:23
这个效果应该可以了,谢谢分享!
作者: yaojianjun001    时间: 2014-8-3 11:24
此片差点看睡着了
作者: 峰行烈2010    时间: 2014-8-3 11:25
xiexiefenxiang
作者: lionlion369    时间: 2014-8-3 11:26
感谢楼主的提供 谢谢了。
作者: 86812358    时间: 2014-8-3 11:27
终于等到了,最喜欢的一个超级英雄,感谢发布
作者: tomyzhong    时间: 2014-8-3 11:27
作者: 18796991173    时间: 2014-8-3 11:28
感谢楼主分享
作者: leeisme    时间: 2014-8-3 11:28
好片,谢谢楼主了。
作者: 1/2的双子星    时间: 2014-8-3 11:31
多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
作者: xingyue    时间: 2014-8-3 11:32
谢谢楼主分享!
作者: 茶人韬    时间: 2014-8-3 11:33
终于有CHD压制的了
作者: yhllong    时间: 2014-8-3 11:33
影迷的超级周末,感谢论坛!
作者: missingcq    时间: 2014-8-3 11:35
真正的高清版本终于出来了,结局很感人
作者: clankwuxi    时间: 2014-8-3 11:35
感谢分享精彩电影
作者: JPK6ty    时间: 2014-8-3 11:36
多谢分享!
作者: wuyyuchd    时间: 2014-8-3 11:36
1080P居然要积分,,,,,,,,
作者: 猫叔叔    时间: 2014-8-3 11:37
thanks for your share
作者: cougar1658    时间: 2014-8-3 11:38
这个片子太经典了
作者: wg10012    时间: 2014-8-3 11:39
谢谢老大。看一看回一回顶一顶。
作者: atang    时间: 2014-8-3 11:39
谢谢楼主了。
作者: coolshaggy    时间: 2014-8-3 11:40
真的那么好看的吗
作者: 小老虎爸爸    时间: 2014-8-3 11:41
好片,谢谢楼主了。
作者: 久伴不走!    时间: 2014-8-3 11:42
终于等到了!!!!!!
作者: dancan007    时间: 2014-8-3 11:42
哇 这个厉害 我等等双语版
作者: shuangyy    时间: 2014-8-3 11:42
xiexiefenxiang1!!!
作者: 1129663370    时间: 2014-8-3 11:43
话说这个啥时候出的    支持一下
作者: wingz4    时间: 2014-8-3 11:44

作者: ql831    时间: 2014-8-3 11:44
谢谢分享!!终于来了!!
作者: ynpayo    时间: 2014-8-3 11:45
终极蜘蛛杀手
作者: lnsy1234567890    时间: 2014-8-3 11:45
终于等到了,最喜欢的一个超级英雄,感谢发布
作者: pcfan    时间: 2014-8-3 11:45
谢谢楼主的分享!
作者: l5600    时间: 2014-8-3 11:45
超级炒饭!?spider
作者: 我是你老大    时间: 2014-8-3 11:46
感谢分享      
作者: 123456tracy    时间: 2014-8-3 11:46
感激不尽啊 ,终于等到了
作者: lwflwb    时间: 2014-8-3 11:46
谢谢楼主分享
作者: hyq605606    时间: 2014-8-3 11:48
感谢楼主无私奉献的精神,赞
作者: 3709021982    时间: 2014-8-3 11:48
sfesfttteestgdsfsdfsefetgfg
作者: zhch0227    时间: 2014-8-3 11:49
大片不断啊!!!感谢分享!!!
作者: kuku74    时间: 2014-8-3 11:50
近期论坛里大片不断啊,甚喜,甚慰
作者: mythology1983    时间: 2014-8-3 11:52
全呼万唤使出来...
作者: onewaytintin    时间: 2014-8-3 11:54
两个多小时的大片,谢谢分享!
作者: egoevolution    时间: 2014-8-3 11:55
谢谢你的分享!!!!!
作者: 草裙海    时间: 2014-8-3 11:55
感谢分享,支持一个

作者: Aurontan    时间: 2014-8-3 11:55
感谢分享感谢分享感谢分享
作者: Eindown    时间: 2014-8-3 11:55
好片子,下载收藏去。
多谢分享..
作者: holyholly    时间: 2014-8-3 11:56
多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: woodyxiong    时间: 2014-8-3 11:58
哈哈,终于更新了,期待已久了!!!
作者: stkain    时间: 2014-8-3 12:00
这个效果应该可以了,谢谢分享!
作者: Weliam    时间: 2014-8-3 12:00
谢谢楼主分享…
作者: philxie    时间: 2014-8-3 12:01
感谢楼主的提供 谢谢了。
作者: 梦中仙缘    时间: 2014-8-3 12:01
谢谢提供分享
作者: lbydhr1234    时间: 2014-8-3 12:01
good!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilsid    时间: 2014-8-3 12:02
谢谢楼主分享
作者: pented    时间: 2014-8-3 12:03
感谢楼主的分析
作者: longqi2011    时间: 2014-8-3 12:04
这回应该不是枪版了吧
作者: jeangch    时间: 2014-8-3 12:04
太好了,又等到一个大片~~~
作者: bitboys    时间: 2014-8-3 12:07
谢谢楼主分享啊
作者: mikeycr    时间: 2014-8-3 12:09
感谢楼主分享
作者: xlwccc    时间: 2014-8-3 12:09

作者: hyfyes    时间: 2014-8-3 12:10
哇,好多大片啊!!正点!
作者: hubin15977    时间: 2014-8-3 12:10
谢谢了 速度下载
作者: Esc    时间: 2014-8-3 12:11
高清终于来啦哦耶
作者: QQHJH    时间: 2014-8-3 12:13
终于等到了,最喜欢的一个超级英雄
作者: voalin    时间: 2014-8-3 12:14
终于等到了~!~!
感谢LZ发好片哦~!
作者: 魔影猎人    时间: 2014-8-3 12:14
感谢楼主!神速!
作者: seanjumper    时间: 2014-8-3 12:15
谢谢楼主,楼主万岁!
作者: kinglueng    时间: 2014-8-3 12:19
感谢分享啊
作者: DX_Dante    时间: 2014-8-3 12:21
感谢HDCHD的分享.......................
作者: sdagsp    时间: 2014-8-3 12:22
终于出来了  谢谢
作者: yanmc2000    时间: 2014-8-3 12:23
谢谢分享,下载了
作者: leonajojo    时间: 2014-8-3 12:25
感谢楼主分享
作者: 小笨熊    时间: 2014-8-3 12:27

非常感谢楼主分享!辛苦了
作者: tyy1011    时间: 2014-8-3 12:27
终于等到你啦。
作者: 15605862    时间: 2014-8-3 12:28
这个视觉效果超赞的,喜欢
作者: changer    时间: 2014-8-3 12:28
谢谢楼主分享好资源
作者: hfnba0511    时间: 2014-8-3 12:30

好片,谢谢楼主了。
作者: hc880221    时间: 2014-8-3 12:31
谢谢楼主分享
作者: kyocool    时间: 2014-8-3 12:32
蓝光版终于出来了
作者: 大花鱼    时间: 2014-8-3 12:35
大水法撒旦法撒旦分
作者: 索尼大法好    时间: 2014-8-3 12:36
谢谢楼主分享
作者: spacey    时间: 2014-8-3 12:37

谢谢!!!
作者: zhanying    时间: 2014-8-3 12:38
谢谢楼主分享
作者: 安弃    时间: 2014-8-3 12:42
谢谢了 速度下载
作者: iii123    时间: 2014-8-3 12:42
正式版终于出现了!感谢分享~
作者: magicaljian    时间: 2014-8-3 12:42
谢谢分享!!!
作者: xg007    时间: 2014-8-3 12:45
谢谢楼主了
作者: xywduo    时间: 2014-8-3 12:45
感谢楼主分享
作者: topecho    时间: 2014-8-3 12:45
楼主是善良的人,多谢分享。
作者: sc12589    时间: 2014-8-3 12:46
谢谢楼主分享。。。
作者: gj3525    时间: 2014-8-3 12:48

谢谢楼主分享
作者: 网球高清1    时间: 2014-8-3 12:49
哈哈,最近大片云集啊。
作者: cqq1925    时间: 2014-8-3 12:49
前排支持 谢谢了
作者: topecho    时间: 2014-8-3 12:50
小蜘蛛没有进复联的英雄队伍……
作者: 442717813    时间: 2014-8-3 12:52
感谢楼主分享。支持。
作者: ltyain    时间: 2014-8-3 12:52
感谢分享~~~~~~~~~~~··
作者: koala230    时间: 2014-8-3 12:54
还记得街灯照出一脸黄
作者: lqgyt    时间: 2014-8-3 12:55
谢谢楼主分享,收藏用
作者: hh_tc    时间: 2014-8-3 12:57

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2