HDCHD论坛

标题: 【HDCHD】 2012最新周末狂欢舞曲慢摇DJ《动起来DSD》[WAV635M] [打印本页]

作者: 三原色    时间: 2012-8-31 11:58
标题: 【HDCHD】 2012最新周末狂欢舞曲慢摇DJ《动起来DSD》[WAV635M]

2012最新周末狂欢舞曲慢摇DJ《动起来》

[attach]35355[/attach]

专辑名称:周末狂欢舞曲《动起来》

专辑艺人:群星

发行公司:广东威扬文化传播有限公司

出版公司:广东嘉兴音像出版社

唱片编号:CN-F20-11-560-00/A.J6

发行时间:2012年01月

专辑简介:

这是威扬唱片首次强势打造顶级的周末狂欢舞曲,更是一张用发烧技术打造的极品Disco专辑,无论是狂欢派对,还是珍藏收集,都是不容错过的佳选。这一次专辑里融入了更多当今流行元素,只要触动你的听觉,超强的节奏感就会立即唤起你的舞动欲望,没有成文的舞动方式,没有约束的舞动规则,在这里,只需随心所动,随乐而摆,让身体的节奏凌驾自己的主旋律,让烦恼九霄云外,让疲惫灰飞烟灭,这一刻,就尽情的释放自己,放松自己,让青春燃烧岁月的痕迹,跟着音乐动起来!

[attach]1627[/attach]

专辑曲目:

01.姑娘动了我的心

02.牧人

03.姑娘我爱你

04.美丽的蒙古包

05.远方情人

06.我的爱在拉萨

07.香巴拉恋曲

08.洗衣歌

09.雪山之花

10.友谊天长地久

11.伤害了你

12.水中月亮

13.美丽的哈拉玛

[attach]1629[/attach]

[attach]1630[/attach]

下载地址回复可见

--来自百度网盘超级会员V2的分享

本作品仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,

不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

作者: 酒徒    时间: 2013-3-26 09:40
我又来下载了!
作者: ZJZ    时间: 2013-5-6 11:11
多谢分享朋友
作者: 很有点无语    时间: 2013-6-14 18:40
谢谢lz分享
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2013-11-2 11:46
谢谢楼主分享
作者: AI:瞬间-永恒    时间: 2013-12-28 12:08
好东西 下来听听 谢谢楼主分享
作者: subaoshi    时间: 2014-1-20 00:45
楼主辛苦了,谢谢你。
作者: jackchiam    时间: 2014-3-19 15:16
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 972383955    时间: 2014-5-22 14:33
xztt........................
作者: yu_sru    时间: 2023-7-18 10:05
下载听听了,谢谢楼主
作者: 说凉    时间: 2024-1-2 16:33
虔诚收下谢谢楼主
作者: huangzhongj    时间: 2024-3-15 14:35
多谢分享朋友

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2