HDCHD论坛

标题: 迷离夜[原盘ISO粤语 中英文字幕]Tales from the Dark 1 2013 Blu-ray 1080p AVC 22.6G [打印本页]

作者: HDCHD    时间: 2014-1-17 17:07
标题: 迷离夜[原盘ISO粤语 中英文字幕]Tales from the Dark 1 2013 Blu-ray 1080p AVC 22.6G
李碧华鬼魅系列:迷离夜 [港版原盘ISO 粤语] [中英文字幕]
任达华 梁家辉 陈慧琳 童爱玲 陈静(Dada)「自《三更》以来香港最好的恐怖片」
Tales from the Dark 1 2013 Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-TTG

请留意!本片内容及音轨谢绝任何不愿意标注原盘来源的发布组或压制组使用
本资源出种后三天方可转载

封面封皮为自扫描~

◎片  名 李碧华鬼魅系列:迷离夜
◎译  名 Tales from the Dark 1
◎年  代 2013
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  6.0/10 from 28 users   
◎IMDB链接   HDCHD
◎片  长 113 Mins

◎簡  介

影片改编自香港作家李碧华《夜》系列原著小说,台前幕后阵容几乎全是香港本土势力,主演包括梁家辉、任达华、顾美、陈慧琳、邵美琪、童爱玲、邵音音等,导演阵容则包括陈果、陈嘉上、李志毅、刘国昌,而任达华及泰迪罗宾除了有份出演,也兼任了导演一职,这也将是任达华的处女导。  

赃财

◎导  演 任达华
◎主  演 任达华
      邵美琪
      林雪
      元秋
      王梓轩

活着是贫者愈贫,富者愈富,死后的世界可会不一样?关富强(任达华 饰)是一个潦倒的失业中年汉,为了生活,竟敢向刚刚丧夫的郭咏妮(邵美琪 饰)埋手,盗取其夫的骨灰罂并进行勒索!一切进行得异常顺利,直至某个晚上,关富强收到一通神秘电话…

放手

◎导  演 李志毅
◎主  演 梁家辉
      陈慧琳
      童爱玲
      颜卓灵

风水先生何可(梁家辉 饰)自创音乐疗法,教人增加正能量催吉避凶,然而租金迫人,只好无奈结业。最后一日开档,来了一对疑似被灵界骚扰的夫妇,深感不妙的何可于是将个案转介给隔壁的水晶占卜师王兰(陈慧琳 饰),以为就此告一段落,安心关门大吉;谁知一个女学生(颜卓灵 饰)突然闯入要求睇掌,但她的左手紧紧握着,宁死也不肯放开…

惊蛰

◎导  演 陈果
◎主  演 邵音音
      顾美华
      陈静
      卢海鹏

每年正月廿七惊蛰,朱婆婆(邵音音 饰)都会在鹅颈桥摆档打小人。今晚最后一位顾客是一个妙龄少女(陈静 饰),她一口气要打四个小人,怪事随即接踵而来,附近更发生连串命案!善恶到头终有报,打小人者,人亦打之,最终谁会身受其害?

1. DISC INFO:

2. Disc Title: Tales.from.the.Dark.1.2013.Blu-ray.1080p.AVC.TreHD.5.1-TTG
  3. Disc Size: 24,301,528,937 bytes
  4. Protection: AACS
  5. BD-Java: No
  6. BDInfo: 0.5.8

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name: 00001.MPLS
  9. Length: 1:52:46.000 (h:m:s.ms)
  10. Size: 22,611,449,856 bytes
  11. Total Bitrate: 26.74 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec Bitrate Description
  14. ----- ------- -----------
  15. MPEG-4 AVC Video 20981 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec Language Bitrate Description
  18. ----- -------- ------- -----------
  19. Dolby TrueHD Audio Chinese 2992 kbps 5.1 / 96 kHz / 2992 kbps / 16-bit
  20. (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)

21. SUBTITLES:

22. Codec Language Bitrate Description
  23. ----- -------- ------- -----------
  24. Presentation Graphics Chinese 23.303 kbps
  25. Presentation Graphics English 25.879 kbps
复制代码

PS: 迅雷VIP 离线满速下载

作者: zhgm    时间: 2014-1-17 21:19
下载来看看!
作者: 桥上的风景    时间: 2014-1-17 21:37
感谢楼主分享
作者: Danier    时间: 2014-1-17 23:39
感谢楼主分享
作者: 11oclock    时间: 2014-1-18 01:02
感谢楼主分享好片!
作者: jujabe    时间: 2014-1-18 04:31
看过了,一般般吧,陈果也不行了
作者: haigangtang    时间: 2014-1-18 09:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hellodicky    时间: 2014-1-18 11:57
感谢楼主分享!
作者: ☆红魔曼联☆    时间: 2014-1-18 15:20
谢谢楼主分享
作者: jingqu    时间: 2014-1-18 23:21
辛苦了!好感谢共享!
作者: ybank    时间: 2014-1-19 14:51
谢谢楼主分享
作者: Ticanita    时间: 2014-1-19 21:34
当年的三更是我认为最好的港产恐怖片,这部迷离夜希望可以超越
作者: 魉皇鬼    时间: 2014-1-20 15:01
好片子,看了一定要顶,多谢HDCHD让我们看到那么多高清
作者: jjwildpig    时间: 2014-1-20 18:47
看过一部,还不错,不知道这部如何
作者: 莎果子    时间: 2014-1-21 07:10
感谢楼主分享
作者: wklzy    时间: 2014-1-21 13:50
非常感谢分享!!!
作者: moyawang    时间: 2014-1-23 20:54
这片子口味不轻啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: jingqu    时间: 2014-1-26 01:38
太棒了,感谢发布
作者: verbatim    时间: 2014-1-26 23:21
感谢楼主分享
作者: luokanglk    时间: 2014-1-30 00:48
感谢楼主分享好片!
作者: zzyinfeng    时间: 2014-2-1 00:56
谢谢分享,支持发帖
作者: yqkgg    时间: 2014-2-1 16:30
谢谢楼主的分享!
作者: tnc    时间: 2014-2-4 09:38
感谢楼主分享好片!
作者: zack_petrochina    时间: 2014-2-5 12:44
感谢楼主分享。
作者: renxmb    时间: 2014-2-5 14:47
谢谢分享谢谢发布
作者: SimoneLuisi    时间: 2014-2-5 18:20
感谢楼主分享
作者: 智智    时间: 2014-2-9 14:02
謝謝版主大大的無私分享
作者: huang193    时间: 2014-3-2 12:36
评价不错,看看港片中的鬼片
作者: zipniu    时间: 2014-3-6 09:51
迷离夜[原盘ISO粤语 中英文字幕]
作者: 其乐王    时间: 2014-3-18 23:41
新片,下来看看!
作者: jasonlee0421    时间: 2014-4-1 15:58
非常感谢楼主
作者: 只愛一點點    时间: 2014-4-8 02:09
感谢楼主分享。
作者: 绿豆饼    时间: 2014-4-14 12:38
好东西啊~~~~~~~
作者: killbang    时间: 2014-4-15 20:02
谢谢发布资源
作者: 流雲逝水    时间: 2014-5-14 19:03
大陆出版的李碧华小说全集好像没有夜系列
作者: 流雲逝水    时间: 2014-5-14 19:03
大陆出版的李碧华小说全集好像没有夜系列
作者: junshitanding    时间: 2014-6-5 16:19
谢谢楼主分享
作者: 一笑为红颜    时间: 2014-6-8 12:49
值得收藏,谢谢楼主分享,每天都会关注论坛消息的。
作者: 风一样轻    时间: 2014-6-12 15:34
好片,支持下
作者: coolsky_312    时间: 2014-8-12 01:10
感谢楼主分享。。。
作者: beckhamjian    时间: 2014-9-7 21:55
李碧华鬼魅系列
作者: lubo    时间: 2014-9-18 11:17
感谢楼主的分享,灰常感谢
作者: nextcowboy    时间: 2014-12-17 08:55
感谢楼主分享
作者: 爆裂金钢    时间: 2015-1-7 13:37
感谢楼主无私分享。
作者: wxh1    时间: 2015-4-7 17:39
谢谢分享,回复了看看。
作者: lxysky149    时间: 2015-4-21 21:09
这个片子挺好的,下来看看啊,感谢
作者: TongHoil    时间: 2017-3-10 14:38
感谢分享 感谢分享
作者: seanpan    时间: 2017-10-15 15:10
谢谢楼主的分享
作者: czjordan    时间: 2019-6-1 00:44
谢谢楼主分享
作者: 小棉袄    时间: 2020-4-13 15:43

谢谢楼主分享
作者: 星星点个灯    时间: 2023-9-28 09:26
感谢分享好电影
作者: gzcww    时间: 4 天前
多谢楼主~谢谢

欢迎光临 HDCHD论坛 (http://li994-158.members.linode.com/) Powered by Discuz! X3.2